среда, 11 января 2017 г.

Когда мама рукодельница.

   Дизайн трех-комнатной квартиры для молодой семьи с маленькой дочкой, где мама рукодельница. Очень часто в квартире не хватает стационарного места для таких занятий, поэтому внимание этому место было выделено особое. Семья молодая, бюджет ограничен, старались сделать максимально бюджетно, удобно, уютно и с учетом пожеланий клиентов. Все материалы и мебель доступные.
Во входной зоне галошница, скамья с вешалкой и большой вместительный шкаф-купе.






Так же в холле при входе на кухню разместили холодильник, т.к. кухня маленькая и места уделили хранению. 




 2 вариант обоев.


 и ещё один:) 



А вот гостиная с тем самым уголком для рукодельницы. 






Детская. Ее не стали акцентировать именно на девичьем интерьере. Сделали универсальную, так как планируется в будущем ещё один ребеночек, и кровать заменят на двух-ярусную.






Заметили все то же рабочее место? Дело в том что в ближайшие два года оно будет располагаться именно в этой комнате, а когда ребенок подрастет, мама со всем своим богатством для шитья переедет уже в гостиную, а тут будет рабочий стол уже для детей. Специально под эти перемещения предусмотрели розетки.
Спальню и су визуализации не делали.


Последнее время часто обращаются с заказами  сделать именно бюджетный дизайн, с материалами, которые можно купить в простых строительных магазинах нашего города. А выбор у нас, поверьте, не велик. Хоть и магазинов много, но везде один и тот же ассортимент. А если что-то необычное, то на заказ, но не всегда есть возможность ждать те или иные материалы. Или цена не устраивает. В ведь уют и гармонию никто не отменял.:) Всем тепла и добра в новом году! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это может быть интересным:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...